欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

纸飞机app个人说明 第三十四届社团文化节开幕

来源:校团委 发布时间:2024-04-29 16:59:26 浏览次数: 【字体:

4月27日,由校团委主办、学生社团发展中心承办的“青春逢盛世 百团奏华章”第三十四届校园社团文化节开幕式分别在相山和滨湖校区举行。纸飞机app个人说明 各级团组织负责人和学生社团代表参加开幕式。

开幕式上,红色文艺轻骑兵文化艺术服务团、健美操协会、大学生演讲与口才协会、南山茶社、琼琚传统民俗学会等多个社团为观众带来文艺表演。朗诵《献给祖国的赞歌》《我们正少年》展现了当代青年学子爱党、爱国、爱人民的赤子情怀;舞蹈《安和桥北》融入了民族舞元素,展现了民族文化的韵味和风采;汉服走秀《浮光》带大家重拾了华服记忆,领略了传统文化的魅力;茶艺表演《茶韵幽香》展示了茶艺冲泡流程,带大家感受了中国茶文化的静美;健美操《你要跳舞吗》、歌曲《小美满》、手语舞《青春有我》等彰显了当代青年积极向上、追求卓越的精神风貌和青春风采。各类社团的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声,活动展现了淮师青年的蓬勃朝气与学生社团的无限活力。

本届社团文化节将开展为期一个月的专题活动,涵盖思想引领、科技创新、体育运动、人文素养、社会实践等多方面内容。活动的开展将进一步发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,为青年学子搭建的一个相互交流、展示自我、培养兴趣的舞台。接下来,校团委将持续发挥管理作用,引领淮师青年昂扬向上、锐意进取,展现更加亮丽的青春风采!

4d217285e7d2499a9a8e28511703e754.jpg

(文:董赛微 / 图:淮师青年融媒体中心 / 审核:马东)

×

用户登录

Baidu
map