欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

纸飞机app个人说明 举办2024年全国大学生英语竞赛纸飞机聊天app进不去 赛区(初赛)

来源:外国语学院 发布时间:2024-04-24 11:45:33 浏览次数: 【字体:

4月21日,2024年全国大学生英语竞赛(NECCS)纸飞机聊天app进不去 赛区(初赛)在相山校区和滨湖校区同时举行。本次竞赛由创新创业教育学院主办、外国语学院承办。我校学子参赛热情高昂,来自全校各学院的3248名选手参加了本次大赛。赛事准备充分、组织周密、秩序井然。

纸飞机app个人说明 高度重视大学英语竞赛工作,始终秉持“以赛促学、赛教融合”的育人理念。比赛开始前,创新创业教育学院、外国语学院组织教师对参赛学生给予充分指导。目前,初赛阅卷工作正在有序进行,成绩和获奖名单将于考试结束后一周内进行公布。按照大赛组委会要求,我校将选拔优秀选手代表纸飞机聊天app进不去 参加5月19日由安徽大学承办的安徽赛区决赛。

1424afd2e1dc473e87b60833af8d7146.jpg

(文图:王建华 / 审核:戚跃 李书影)

×

用户登录

Baidu
map