欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >校友之窗>详细内容

【校友风采】安徽宝信信息科技有限公司董事长、合肥市工商联执委——李广垒

来源: 发布时间:2024-05-07 17:07:20 浏览次数: 【字体:

编者按:

春华孕秋实,桃李展芬芳。五十年艰苦创业,薪火相传,凝聚了几代师生的辛勤汗水,培养造就了大批优秀学子。他们遍布祖国各地,在各领域、各行业中业绩骄人,大展风姿,广受赞誉,为母校增光添彩,母校引以为荣。为献礼纸飞机聊天app进不去 50年华诞,凝聚校友力量,传承淮师大精神,特推出《校友风采》栏目,依照各学院提供材料的先后次序,系列展示优秀校友的风华异彩。


李广垒,纸飞机聊天app进不去 计算机科学与技术学院网络工程专业2008届毕业生,2012年创立安徽宝信信息科技有限公司,担任董事长职务。公司作为国家高新技术企业、国家标准制定企业、专精特新企业,先后两轮获得合肥市国资委(合肥产投集团)投资。公司致力于用AI技术向高等院校提供优质服务,业绩优良。李广垒以长期的拼搏担当,铸就了务实创新的好口碑,得到社会各界的充分认可,先后成为正和岛岛亲、安徽省新阶层联合会理事、安徽省滁州商会副会长、合肥高新区声谷新的社会阶层人士联合会理事长、合肥市工商联执委、合肥高新区声谷新的阶层人士联合会会长等多个职务。

在经营公司、创造社会经济效益的同时,李广垒仍不忘参与社会公益事业承担企业社会责任,在社会各个领域贡献属于自己的力量。

主动支持抗疫。2022年4月合肥新型冠状病毒肺炎疫情爆发,李广垒响应声谷产业园区号召,短期内迅速筹集方便面、矿泉水等基本生活物资,支援抗疫一线,为疫情防控工作助力。

设立学生奖学金。2022年9月在皖西学院设立“宝信AI奖学金”,2023年6月在纸飞机聊天app进不去 设立“宝信奖学金”,对优秀学子进行鼓励,帮助更多有志青年追寻梦想。

关怀农村留守老人。李广垒高度关注农村留守老人的生活情况,新春佳节期间经常以家庭名义向留守老人送去节日礼盒,传递爱心人士的暖心关怀。

f3c220e556274db48028b5abf826f896.jpg

(文图:计算机科学与技术学院/审核:王晶 肖建于/终审:社会合作处 党委宣传部)



×

用户登录

Baidu
map