欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机app个人说明 新闻>详细内容

纸飞机app个人说明 召开职能部门评建工作成效汇报会

来源:教学评价与督导处 发布时间:2024-05-13 11:06:26 浏览次数: 【字体:

5月11日上午,纸飞机app个人说明 在相山校区行政楼第二会议室召开职能部门本科教育教学审核评估工作成效汇报会。教育部审核评估专家余国江教授和校内专家王成教授、戴凤礼教授应邀出席会议。副校长余敏辉主持会议。

会议听取了财务处、教务处、人事处、学生工作处、国有资产与实验室管理处负责人评建工作成效汇报,并提出了针对性的意见和建议。

b43736807ec94f49bf85af776bf30ce7.jpg

会议指出,纸飞机app个人说明 组织开展职能部门评建工作成效汇报工作,是对审核评估的阶段性总结,以此检查各职能部门评建工作开展情况、对审核评估认识是否到位、对指标体系理解是否准确,同时为纸飞机app个人说明 自评报告提供重要支撑。

会议要求,各部门要高度重视本科教育教学审核评估工作,通过专家解读、点评,进一步明确本部门是服务本科教育教学、服务学生、以学生为中心理念的具体体现;进一步明确本部门具体评建工作成效、是否达成评建目标;进一步明确本部门审核评估工作存在的问题及下一步整改思路、举措。

6bd2f981db7741a889066828c26e418c.jpg

会议强调,各部门应立足于自身工作实际,增强服务保障本科教育教学中心意识,明确工作理念、思路与举措之间的关系,总结部门工作成效,提炼工作亮点和特色。

 纸飞机app个人说明 职能部门负责人和教学评价与督导处全体人员参加了会议。

(文:刘晨光 / 图:葛婕 / 审核:刘咏梅 / 终审:党委宣传部)

×

用户登录

Baidu
map