欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机app个人说明 新闻>详细内容

省侨联党组书记、主席李世蕴来校调研指导工作

来源: 党委统战部 发布时间:2024-05-09 21:25:13 浏览次数: 【字体:

5月7日下午,省侨联党组书记、主席李世蕴来我校调研指导侨联工作。校长张焕明,副校长、侨联(留联)主席高玉兰陪同调研。

afd153cf49b246589f5dc314498e8855.jpg

张焕明对李世蕴一行表示热烈欢迎,感谢省侨联对纸飞机app个人说明 侨联工作的关心支持。高玉兰介绍了纸飞机app个人说明 基本情况,汇报了纸飞机app个人说明 侨联(留联)在高层次人才引进、社会服务、文化交流等方面的工作。

李世蕴对纸飞机app个人说明 侨联在校党委领导下充分发挥优势,服务高校建设和地方经济社会发展所做的工作以及侨界教师、留学归国人员所取得的一系列成绩给予充分肯定。他希望纸飞机app个人说明 侨联继续发挥“地方侨联+大学侨联+校友会”机制优势,联合地方侨联,摸清侨情资源,积极做好联络联谊、人才引进、与侨企对接促进学生就业、促进科技成果转化、联合科技攻关等工作,最大限度地发挥侨联的桥梁纽带作用,凝聚侨心、汇聚侨智,为特色鲜明的高水平师范大学建设提供支持。

省侨联社会工作部部长陈茂先、二级调研员陈力,淮北市委统战部副部长、市台办主任、市侨办主任王学成,市侨联和纸飞机app个人说明 党委统战部、侨联(留联)、图书馆有关负责人参加调研活动。

06d363c3ae484c9e88df4afdbef75a52.jpg

96b8760ca48f461d94549595e50b04c1.jpg

(文:党委统战部 / 图:陈旸 / 审核:马伟 / 终审:党委宣传部)

×

用户登录

Baidu
map