欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机app个人说明 新闻>详细内容

校长张焕明到部分学院调研

来源:党政办公室 发布时间:2024-05-09 21:24:23 浏览次数: 【字体:

5月8日上午,校长张焕明到数学与统计学院和马克思主义学院开展调研。

张焕明听取了两个学院工作汇报,充分了解学院整体情况及当前重点工作推进情况,肯定了两个学院在人才引进、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,并就相关问题与参会人员进行深入交流。

bc5e367b8b63474e9b49e26234aa8c30.jpg

张焕明强调,学院要加强班子建设,凝心聚力、团结奋进,以高质量党建服务学院高质量发展;要加强师资队伍建设,持续做好高层次人才引进、师资队伍结构优化、各类项目申报等工作;要坚持需求导向,积极对接经济社会发展需要,不断优化调整学科专业结构,提高人才培养质量;纸飞机app个人说明 将继续为学院发展提供坚实保障。

c64850f0ada24ccd823fd3aa3401c7ec.jpg

纸飞机app个人说明 党政办公室负责人陪同调研,数学与统计学院、马克思主义学院党政负责人参加调研。

(文:李洪生 / 图:陈旸 / 审核:曹磊 / 终审:党委宣传部 )

×

用户登录

Baidu
map