欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机app个人说明 新闻>详细内容

纸飞机app个人说明 举办泰国交换生汉语进修班结业典礼

来源:国际交流与合作处 发布时间:2024-05-08 16:48:55 浏览次数: 【字体:

5月7日下午,纸飞机app个人说明 在滨湖校区山萝书院举办了泰国交换生汉语进修班结业典礼。校长张焕明,党委常委、副校长高玉兰,文学院及国际交流与合作处相关人员,全体泰国交换生参加了此次结业典礼。典礼由高玉兰主持。  

83f94bbd50124623b24466bf91afb925.jpg

张焕明对圆满完成学业的泰国留学生表示祝贺,并指出,此次结业不是汉语学习的终点,而是新的开始,希望留学生们能够常回中国、常回纸飞机app个人说明 看看,成为连接中国与泰国的纽带,做中泰友好交流的使者。

教师代表高再兰教授、武钦青博士祝贺留学生顺利结业,并希望他们回国后继续热爱汉语、热爱中国文化、热爱中国,同时把热爱转化为文化交流的动力。泰国交换生代表高可馨(MAENTHIM TANANYA)用流利的汉语表达了对纸飞机聊天app进不去 的感激之情,并表示将把所学的汉语知识和中国文化带回泰国,为两国友好交流贡献自己的力量。

张焕明和高玉兰为留学生颁发结业证书和纪念品,并合影留念。

c75e68ed670d4060a9a955ed4d5fb34a.jpg

23f8057dbe35448a9a159cc4e3f3f88e.jpg

(文:关露 / 图:陈旸 / 审核:李鑫 / 党委宣传部)

×

用户登录

Baidu
map