欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机app个人说明 新闻>详细内容

安徽财经大学党委副书记、校长朱红军一行来校调研座谈

来源:党政办公室 发布时间:2024-05-08 16:46:51 浏览次数: 【字体:

5月7日下午,安徽财经大学党委副书记、校长朱红军一行来校调研座谈。校长张焕明主持座谈会。校党委常委、副校长翟胜宝出席座谈会。

486a783f4e2d4daa92054c6c522df849.jpg

张焕明对朱红军一行的到来表示热烈欢迎,介绍了纸飞机app个人说明 的基本情况和近年来纸飞机app个人说明 在科研、育人、开放办学、社会服务等方面的改革发展成效。

18871671896b47bba6ebd531896c1c2c.jpg

朱红军表示感谢与赞赏,并详细介绍了安徽财经大学近年来的发展状况。双方参会人员就非省会城市省属高校办学的发展空间拓展和多渠道争取办学资源等问题进行了深入探讨和交流。

双方相关职能部门负责人参加了座谈会。

63bdfa73d4444d5e8c9dceb5480790ba.jpg

(文:党政办公室 / 图:葛婕 / 审核:曹磊 / 终审:党委宣传部)

×

用户登录

Baidu
map