欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机聊天app进不去 预告>详细内容

历史的必由之路:关于中国式现代化道路理论与实践的几点思考【马克思主义学院】

来源: 发布时间:2024-05-11 09:14:06 浏览次数: 【字体:

报告题目:历史的必由之路:关于中国式现代化道路理论与实践的几点思考

  人:黄广友 教授(山东大学 )

报告时间:2024年5118:30—10:00 

报告地点:工科楼D206

报告人简介:黄广友,山东大学马克思主义学院原副院长,教授,博士生导师,中共党史文化研究中心主任,学院教学指导委员会主任。主要从事中共党史与党建、马克思主义中国化、中国近现代思想文化史等方面的研究。在《中共党史研究》《南京大学学报》《清华大学学报》《史学理论研究》《思想理论教育》等刊物发表纸飞机聊天app进不去 论文30余篇,其中多篇被《中国社会科学文摘》、人大复印资料《中国现代史》《历史学》等全文转载;出版纸飞机聊天app进不去 著作2部。主持国家级一流本科科课程和山东省思政金课。获山东省社会科学优秀成果奖二等奖、三等奖。主持完成国家社科基金项目和省部级社科基金项目4项,作为首席专家主持山东大学人文社科重大项目1项,参与完成国家重大社科项目和省部级社科各类项目10余项。


×

用户登录

Baidu
map