欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机聊天app进不去 动态>详细内容

山东大学马克思主义学院黄广友教授应邀为马克思主义学院作报告

来源:马克思主义学院 发布时间:2024-05-13 09:40:10 浏览次数: 【字体:

    5月11日上午,山东大学马克思主义学院黄广友教授应马克思主义学院邀请来校做题为《历史的必由之路:关于中国式现代化道路理论与实践的几点思考》的纸飞机聊天app进不去 报告,学院全体研究生参加报告会。报告会由副院长唐建兵主持。

报告从马克思、恩格斯对资本主义现代化及其内在困境的认识、中国早期现代化的探索、中国共产党探索中国式现代化的百年历程等方面进行深入探讨,指出中国式现代化道路选择及其重要意义。

报告内容丰富、案例生动,兼具理论性和实践性,激发了同学们潜心纸飞机聊天app进不去 、追求真理的热情。

72feb9418ac34cac835716a907bdfafa.png

专家简介:

黄广友,山东大学马克思主义学院原副院长,教授、博士生导师,中共党史文化研究中心主任,学院教学指导委员会主任。主要研究方向中共党史与党建、马克思主义史学史及史学理论、中国近现代史基本问题等,主持国家级一流本科课程和国家社科基金多项,在《中共党史研究》《南京大学学报》《清华大学学报》等CSSCI来源期刊发表纸飞机聊天app进不去 论文30余篇。多次荣获山东省社会科学优秀成果奖二等奖、三等奖。

(文:史文斌 唐建兵 / 图:杨玉 / 审核:马元斌)

×

用户登录

Baidu
map