欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机聊天app进不去 动态>详细内容

美术学院举办国家艺术基金申报专题辅导讲座

来源:美术学院 发布时间:2024-05-10 17:19:45 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,美术学院邀请阜阳师范大学副教授李向兵在滨湖校区文源楼B202会议室举办国家艺术基金申报专题指导会。会议由美术学院副院长(主持工作)唐成辉主持,学院青年教师、研究生聆听了本次纸飞机聊天app进不去 讲座。

李向兵副教授以《“小切口 大视角 ”——讲好中国故事 国家艺术基金经验分享》为主题,报告了自己申报国家艺术基金的经验,提出在申报过程中要多做尝试,深刻理解指导思想,紧紧围绕创作主题,从小切口反映大视角,建议各位教师可以踊跃参加文艺评论项目。在艺术创作基金项目申报时,李向兵强调要注意不同创作作品的尺幅问题。报告会最后,李向兵对2025年资助项目申报指南的调整做了介绍。

整场讲座内容翔实,阐述深刻。既有纸飞机聊天app进不去 广度,又有理论深度。现场师生交流、互动热烈。

ffa99b103e6541818eff512b93f89d02.jpg

e6aa980976374409b64d04e5e894ec0c.jpg

报告人简介:李向兵,安徽无为人。现任阜阳师范大学副教授,硕士生导师,美术学院党委副书记,中国美术家协会会员,安徽省美术家协会水彩画艺委会委员,安徽省水彩画学会理事,“安徽省优秀青年文艺工作者”“阜阳师范大学文峰人才”“阜阳师范大学首届十大科研带头人”“阜阳师范大学优秀教师”,主持中国文联青年文艺人才创作项目、国家艺术基金一般项目、国家艺术基金青年项目、安徽省哲学社会规划一般项目、安徽省教育厅优秀青年人才支持重点项目。绘画作品14次入选国家级展览,被深圳美术馆、安徽美术馆收藏。 

(文图:叶怀卿 / 审核:李永胜 唐成辉)

×

用户登录

Baidu
map