欢迎来到纸飞机聊天app进不去 !
您的位置: 首页 >纸飞机聊天app进不去 动态>详细内容

安徽工程大学卢桂馥教授应邀为计算机科学与技术学院作纸飞机聊天app进不去 报告

来源:计算机科学与技术学院 发布时间:2024-04-22 14:28:19 浏览次数: 【字体:

4月19日下午,应科学研究部、计算机科学与技术学院和安徽省认知行为智能计算与应用工程研究中心邀请,安徽工程大学卢桂馥教授在滨湖校区文源楼C216做了题为“多模态聚类算法及应用”的报告。报告由计算机科学与技术学院杨忆博士主持,学院相关领域教师及研究生参加了报告会。

多视图聚类算法是一种用于处理具有多个模态或特征表示的数据的聚类方法,在计算机视觉、自然语言处理和智慧医疗等不同领域具有广泛应用前景。报告讨论了多视图学习的背景与意义,围绕常见的多视图聚类算法和缺失多视图聚类算法展开,详细讲解了基于协同训练的、基于多核学习的、基于图学习的多视图聚类方法,以及多任务多视图聚类方法等内容,并结合课题组在多视图聚类算法领域发表的相关论文,对其未来研究方向进行展望。

报告会后,卢教授与现场师生进行了深入交流,对提出的问题进行了详细的解答。通过此次报告会,参会师生对多模态聚类算法有了更深入的了解,对拓宽师生的研究思路和纸飞机聊天app进不去 视野起到了良好的促进作用。

0fc3099a11594490bb7d405c60f150af.jpg

(文:段亚西 /  审核:王晶 肖建于)

报告人简介:卢桂馥,博士,教授,中共党员。主持国家自然科学基金面上项目2项。第一作者或通信作者身份在“IEEE Trans. Image Processing”、“IEEE Trans. Muitimedia”、“Pattern Recognition”等国际著名期刊发表论文40多篇,其中,SCI收录40余篇,CCF A类和SCI一区论文10余篇。

×

用户登录

Baidu
map